Boulangerie Pâtisserie Luc Siegel
Newsletter S'inscrire à la newsletter
cvpatron - Produits

Le CV du patron Le CV du patron

› Diplômes :
1998 : Brevet de Maîtrise en boulangerie. Major de promos
1993 : Brevet de Maîtrise en pâtisserie, chocolatier confiseur, glacier
1988 : Obtention du CAP Pâtissier et du brevet professionnel. Maître d’apprentissage HELTERLE
1986 : Obtention du CAP Boulanger et du brevet professionnel. Maître d’apprentissage SIEGEL Rémy

› Employeurs sucessifs :
- Boulangerie Pâtisserie Siegel Rémy à Still
- Pâtisserie Helterlé, route de Mittelhausbergen à Strasbourg-Cronenbourg
- Pâtisserie Olivier, rue de la Mésange à Strasbourg
- Pâtisserie Christian, rue de Louttre à Strasbourg
- Pâtisserie Naegel, rue des Orfévres à Strasbourg
- Boulangerie Guth, à Molsheim
- Pâtisserie Oppé, rue principale à Mutzig

› Concours :
1992 : Concours  « l’Art du Sucre » Strasbourg (6éme place)
1988 : Finaliste au concours du meilleur apprenti pâtissier du Baldengrien (3éme place)
1986 : Finaliste au concours du meilleur apprenti boulanger du Bas Rhin

› Stages :
2008 : Stage d'entremet Chocolat Cluizel
2006 : Stage nouveauté chez Hermé Pierre à Paris
2004 : Stage spécialités régionnales avec Mr Dorfer
2002 : Stage de gestion d’équipe avec la CMA
2001 : Stage pain au Levain avec Mr Dorfer ,meilleur ouvrier de France
2000 : Stage spécialités Italiennes
1996 : Stage bonbon chocolat Barry
1992 : Stage entremet Fauchon INSP Issingeaux



facebook
Bookmark and Share