
- Côté pains
- Côté viennoiseries
- Côté entremets et glaces
- Côté chocolat et Macarons
- Côté apéritifs
- Côté Epiceries fines
- Côté baz'Art
- Nos valeurs
- Le magasin
- L'équipe
- Le CV du patron
- Le laboratoire
- L'historique
- Nos partenaires
- Professionnels
- Presse
- Accueil
- Produits
- Événementiels
- Promotions
- Actualités
- Nous
- Contact
Produits Côté apéritifs
Boulangerie Pâtisserie depuis 5 générations

Côté apéritifs
-
Notre spécialité
Bouchées briochés aux escargotsPlateau de 15 pièces (à réchauffer au four) Petite brioche fourrée d'un mélange à l'ail et aux concassé d' escargot .Notre spécialité
Brioche nordiqueBrioche fourrée au crabe et au saumon. (8 personnes - part)Notre spécialité
Le munster fourréSpécialité maison. Agrémenté agréablement votre plateau fromage ou se déguste accompagné de pomme de terre en robe de chambre. Un délice!Notre spécialité
Brioche provençaleBrioche aux olives, aux tomates séchées, et persilladeNotre spécialité
Brioche saléeBrioche aux lardons et aux noix (6/8 personnes) Même produit que le kougelopf salé, mais ici en forme de couronne.Notre spécialité
FougassesA réchauffer au four. Différentes variétés pour un petit air de provence : olives tomates, tomates mozzarella, lard gruyère, munster cumin, basilic chèvre, jambon fumé, chorizo-poivron, anchois tomates...Notre spécialité
La galette paysannePâte à pain fourrée au fromage blanc et au jambon fumé (6/8 personnes) Se déguste tiédit ou à température ambiante. Idéal pour épater vos convives!Notre spécialité
Le pain saucissePain truffé de knack et de moutarde à l'ancienne. Se déguste froid ou chaudNotre spécialité
Pain aux noix fourrésPain fourrés au jambon blanc, jambon fumé, saumon, mousson de canard, salami, fromage. (6/8 personnes)Environ une trentaine de sandwichNotre spécialité
Timbales provençaleUn subtil mélange provençale haut en couleurs, aux olives, tomates séchées, petit oignon....Nouveauté
Les FarcesNos farces pour distraire vos apéritifs et étonner vos invités ! Pain farci avec des mélanges gourmands,un délice ! A déguster chaud ou froid selon vos envies. 5 variétés vous sont proposées : - tapenade- chèvre - champignon-persillade -lardons-gruyère - tomates-anchois - féta-poivronNouveauté
Plateau de toasts assortisPlateau de 42 toast chèvre tapenade/tomate anchois/carpacio de bœuf câpres/jambon fumé melon/saumon oignons/rosette cornichons/munster fourré cumin;Réalisé sur une variété de pains spéciaux.Un plaisir pour les yeux et le palais.Vos invités vont adorer!sur commande
Bretzel ou mauricettesur commande
Feuilletés salés assortisFeuilleté à tiédir au four (compté 30 gr/personnes)sur commande
Mauricettes fourréesMauricettes fourrées en plateau de 12 ou 24 pièces. Fourrées jambon blanc, jambon fumé, fromage, saumon, mousson de canardLuc Siegel Boulangerie Patisserie - 56 grand'rue - 67 190 Still - Tél/Fax 03 88 50 01 89 - plaisirs.gourmands@luc-siegel.fr
Luc Siegel © 2013 - Mentions légales - Réalisation : Impact-web
Accueil - Pains alsépi - Pains spéciaux - Viennoiseries - Salés - Entremets - Glace - Création - Événementiel - Pièces montées - Anniversaires - Valid XHTML 1.0 Transitional..Salés et apéritifs
..Couronnes salées, bretzels, fougas pour un apéritif réussi
..Mots,boulangerie,siegel,boulangerie siegel,salés,apéritifs,pains surprises,gateaux salés,gateaux apéritifs,couronne salée,pains aux olives,bretzel
boulangerie siegel,pains surprises,gateaux salés,gateaux apéritifs,couronne salée,pains aux olives,brioche nordique,brioche provençale,brioche salée,feuilletés salés assortis,galette paysanne,pain saucisse,mauricettes fourrées,pain aux noix fourrés,timbales provençale,bouchées briochés aux escargots,le munster fourré,bâtonnets à la bière d'alsace,créations gourmandes,artisan boulanger,Luc Siegel
..boulangerie,siegel,Mots,salés,apéritifs,boulangerie siegel,gateaux salés,gateaux apéritifs,pains surprises,pains aux olives,bretzel,couronne salée,brioche nordique,brioche provençale,mauricette,feuilletés salés assortis,fougasses,brioche salée,pain saucisse,mauricettes fourrées,galette paysanne,timbales provençale,bouchées briochés aux escargots,pain aux noix fourrés,bâtonnets à la bière d'alsace,boulanger,le munster fourré,créations gourmandes,artisan boulanger,traiteur,67,Alsace,Still,Bas-rhin,Mutzig,proximité,Luc Siegel,Heiligenberg
..